Backen mit Jochen

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Italienisches Bruschetta
Zutaten: für 4 Personen:
 4 Scheiben Ciabatta
 4 aromatische Tomate/n
 1/2 kleine Knoblauchzehe/n
 1/2 TL getrocknete italienische Kräutermischung
 2 große Blätter frischer Basilikum
 2 EL Giovanni Ferrari Grana Padano Riserva, grob geraspelt
 1 Prise Salz
 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
 Für das Bruschetta mit Tomaten das Ciabatta in dünne Scheiben schneiden
   und im Toaster leicht braun anrösten.

 Für den Belag des Bruschetta mit Tomaten die aromatischen Tomaten
   halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
 Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken.
 Basilikumblätter ebenfalls sehr fein hacken.
 Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Die gerösteten Ciabattascheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und dann
   mit den marinierten Tomatenwürfeln belegen.
 Mit grob geraspeltem Grana Padano bestreuen und das fertige Bruschetta mit
   Tomaten sofort servieren.

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