Backen mit Jochen

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Schupfnudeln:
Zutaten für 4 Portionen:
q 1 kg Schupfnudeln
q 500 g Hackfleisch, gemischt
q 400 g Blattspinat, TK
q 200 g Cherrytomate(n)
q 2 Zwiebel(n)
q 1 Becher Sahne, ca. 200 g
q 1 Pck. Kräuterschmelzkäse, ca. 200 - 250 g
q 2 TL, gehäuft Senf
q Öl
q Salz und Pfeffer
q Cayennepfeffer
q Paprika
q Kümmel
  
Zutaten für 2 Portionen:
q 500 g Schupfnudeln
q 250 g Hackfleisch, gemischt
q 200 g Blattspinat, TK
q 100 g Cherrytomate(n)
q 1 Zwiebel(n)
q ½ Becher Sahne, ca. 100 g
q Kräuterschmelzkäse, ca. 100 - 125 g
q 1 TL, gehäuft Senf
q Öl
q Salz und Pfeffer
q Cayennepfeffer
q Paprika
q Kümmel
Zubereitung:
q Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen
Bällchen formen.
q Anschließend etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Hackbällchen anbraten.
q In der Zwischenzeit die Zwiebel(n) schälen, in Ringe schneiden
und hinzugeben.
q Nach ca. 5 Minuten die Schupfnudeln sowie den Spinat beigeben
und ca. weitere 5 - 10 Minuten anbraten, bis die Schupfnudeln
goldbraun sind.(Immer mal wenden)
q Inzwischen die Cherrytomaten halbieren und mit der Sahne und
dem Kräuterschmelzkäse gut untermischen.
q Alles ca. 5 Minuten erhitzen.
q Abschließend mit dem Senf und den weiteren Gewürzen
abschmecken.
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