Zucchinisuppe - Backen mit Jochen

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Zucchinisuppe

Kochen
Zucchinisuppe
                        Zutaten: für 2 Portionen:
q  1 Knolle/n Fenchel
q  4 Frühlingszwiebel(n)
q  2 Knoblauchzehe(n)
q  400 g Zucchini
q  1 mittelgroße Fleischtomate(n)
q  Olivenöl
q  Salz
q  Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
q  400 ml Gemüsebrühe
q  1 EL Crème fraîche
q  1 EL Tomatenmark
q  1 EL Speisestärke
q  Basilikum
q  Fenchel - Grün
Zubereitung:
q Fenchel putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und anschließend in kleine Würfel schneiden.
q Tomate und Knoblauch ebenfalls klein würfeln,
q Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
q Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.
q Olivenöl erhitzen,
q Zwiebeln, Knoblauch und Fenchel glasig dünsten.
q Tomatenwürfel und Zucchinischeiben dazugeben,
q mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten dünsten.
q Die Gemüsebrühe zugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
q Tomatenmark und Speisestärke mit wenig Wasser verrühren, in die Suppe geben und kurz aufkochen.
q Basilikum und Fenchelgrün klein schneiden und mit der Creme fraiche o. leger einrühren.
q Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Servieren:
Mit Baguette servieren.
Arbeitszeit:              ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad:      simpel
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