Die Andrack Pizza - Backen mit Jochen

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Die Andrack Pizza

Sonstiges
Die
berühmte
ANDRACK
PIZZA
                        Zutaten:
Teig:
q  400 g Bio-Mehl
q  1 Beutel Trockenhefe
q  1 Teelöffel Salz
q  4 Esslöffel Olivenöl
q  200 ml Wasser, kalt
Belag:
q  2 Zwiebeln
q  2 Knoblauchzehen
q  4 Esslöffel Olivenöl
q  1 Dose Tomatenmark, groß
q  2 Dosen Pizza-Tomaten
q  400 g Tomaten aus der Dose
q  2 Lorbeerblätter
q  2 Teelöffel Oregano, getrocknet
q  50 ml Weißwein
q  2 Esslöffel Worchestersauce
q  Pfeffer, schwarz gemahlen
q  Salz
q  240 g Thunfisch
q  5 Anchovies
q  1 Tüte Gouda, gerieben
Zubereitung:
q  Backofen auf 250° C heizen.
q  Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Mehl, Salz, Hefe, Olivenöl und Wasser mit dem Handrührgerät zu einem Teig kneten. (der Teig muss nicht gehen).
q  Die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen,
q  Tomatenmark, Pizza-Tomaten, Flüssigkeit der Dosentomaten, Lorbeer, Oregano, Wein und Worchestersauce zugeben und zu einer dicken Sauce einkochen.
q  Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
q  Den Teig auf einem Backblech ausrollen,
q  die Sauce auf den Teig streichen
q  dann das erste Drittel der Pizza mit Thunfisch,
q  das zweite Drittel mit Anchovies und
q  das dritte mit den Dosentomaten und dem geriebenen Käse belegen.
Die Pizza 10-15 Minuten backen.
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