Backen mit Jochen

Menue
Direkt zum Seiteninhalt
Schupfnudelauflauf:
Zutaten:
 400 g Schupfnudeln
 50 g Schinkenwürfel
 1 Frühlingszwiebel
 Streukäse

Für die Sauce:
 150 g Saure Sahne
 Etwas Milch für die Konsistenz
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung:
 Den Backofen auf 200° Umluft aufheizen.
 Die Schupfnudeln in eine Auflaufform geben.
 Die Schinkenwürfel darüber streuen.
 Die Frühlingszwiebel zerkleinern und ebenfalls in
    die Auflaufform geben.
 Die Zutaten für die Sauce mischen und mit der
    Milch eine sämige Konsistenz herstellen.
 Die Sauce in der Auflaufform verteilen
    und alles mischen.
 Den Streukäse über das Ganze geben.
 25 Min im Backofen backen.

Servieren:

Besucherzaehler
Zurück zum Seiteninhalt